Wie entferne ich eine Domain aus einem Webhosting-Paket?

Um eine Domain aus Ihrem Webhosting-Paket zu entfernen, befolgen Sie bitte die unten stehende Anleitung.

Wichtig: Das Entfernen aus dem Webhosting-Paket ist keine Domainkündigung.
Wenn Sie kündigen möchten, können Sie dies ebenfalls Online über Ihren Kundenbereich durchführen.

Online-Kündigung

1. Schritt

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

2. Schritt

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

3. Schritt

Im folgenden Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen/Entfernen von Domains".

4. Schritt

In dem folgenden Bildschirm können Sie die gewünschte Domain aus Ihrem Webhosting-Paket entfernen. Dazu klicken Sie einfach bei der gewünschten Domain auf die Schaltfläche "Domain entfernen".

5. Schritt

Nun erscheint der folgende Bildschirm, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie die genannten Hinweise gelesen haben, in dem Sie den Haken vor dem entsprechenden Text setzen.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf die Schaltfläche "Domain aus Paket entfernen".