In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein E-Mail-Postfach, über Ihren Computer, für Ihr Blackberry einrichten
und anschließend abrufen können. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Provider nach dem genauen Link, um diese Schritte
durchführen zu können.

Schritt 1

Tragen Sie in den entsprechenden Feldern Ihre, bei uns angelegte, E-Mail-Adresse mit dem dazugehörigen
Passwort des E-Mail-Postfaches ein.

Klicken Sie anschließend unten rechts auf die Schaltfläche "Weiter".

Schritt 2

Es erscheint der folgende Ladebildschirm:

Klicken Sie danach, in der erscheinenden Fehlermeldung, auf den Text "nehmen Sie zusätzliche Einstellungen vor",
um zu den erweiterten  E-Mail-Konto-Einstellungen zu gelangen.

Schritt 3

In der erscheinenden Eingabemaske tragen Sie die Daten, wie in dem Bildschirmfoto angegeben, ein.

E-Mail-Adresse: E-Mail-Login@mustermann.de (z.B. tlfguiv1@mustermann.de)
E-Mail-Kennwort: Ihr E-Mail Passwort
E-Mail-Server: Ihr E-Mail-Server für SSL-Verbindungen (z.B. host41.checkdomain.de)
Benutzername: Ihr E-Mail-Login (z.B. tlfguiv1)

Ersetzen Sie alle Felder, gegen die Informationen zu Ihrem E-Mail-Postfach.
Diese finden Sie auch in Ihrem Kundenlogin unter "E-Mails -> Serverinformationen".

Nachdem Sie alle Daten angegeben haben, klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Weiter", um
die Einrichtung abzuschließen.

Ihre neue E-Mail-Adresse im Blackberry ist nun angelegt und kann sofort zum Senden und Empfangen von
E-Mails verwendet werden.

Wichtiger Hinweis!

Sollte das E-Mail-Postfach sich nicht mit den, in dieser Anleitung, gezeigten Einstellungen einrichten lassen, kontaktieren
Sie bitte Ihren Mobilfunk-Provider.