Durch unseren Checkdomain-Newsletter werden Sie über aktuelle Aktionsangebote,
neue Domainendungen und Produkte sowie wichtige Hinweise informiert.

In dieser Anleitung erfahren Sie wie Sie den Newsletter abbonieren oder wieder abbestellen können.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login"
um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin und Ihr Kundenpasswort eintragen
und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Meine Daten"

Wählen Sie anschließend den Reiter "Einstellungen" aus.

Schritt 3

Wählen Sie in dem Pulldown-Menü bei Newsletter nun die gewünschte Einstellung.

Klicken Sie nach der gewünschten Änderung auf die Schaltfläche "Speichern".