Wenn Sie Ihre Domain kündigen oder löschen möchten, können Sie dies Online über Ihren Kundenbereich durchführen.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login
um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin und Ihr Kundenpasswort eintragen
und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Wählen Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich den Punkt "Meine Daten".

Schritt 3

Sie gelangen zu Ihren Persönlichen Daten, klicken Sie hier auf den Reiter "Kündigung".

Schritt 4

In der Übersicht wählen Sie aus, dass Sie eine Domain kündigen wollen und klicken auf die Schaltfläche "weiter".

Schritt 5

Setzen Sie den Haken bei der/den Domain/s, welche zum Ende der Laufzeit gekündigt werden sollen.
Gegebenenfalls können Sie auch bestehende Webhosting-Pakete direkt mit kündigen.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf "weiter".

Schritt 6

Teilen Sie uns im nächsten Schritt den Grund der Kündigung mit, damit wir ggf. unseren Service/Angebote für Sie optimieren können

Bestätigen Sie zum Schluß die Kündigung der aufgeführten Domain/s mit Ihrem Kundenpasswort
und einem Klick auf die Schaltfläche "Kündigung bestätigen".

Sie erhalten direkt eine Bestätigung, dass die Kündigung durchgeführt wurde und erhalten zusätzlich eine
Kündigungsbestätigung per E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse.