In dieser Anleitung wird Ihnen erklärt, wie Sie in Ihrem PrestaShop eine Kategorie für Ihre Produkte
einrichten können.

Schritt 1

Zuerst loggen Sie sich in den Administrationsbereich Ihres PrestaShops ein.
Es erscheint dann der folgende Bildschirm:

Klicken Sie hier auf den Text "Eine neue Unterkategorie hinzufügen".

Schritt 2

Sie sehen nun die folgende Eingabemaske:

Geben Sie bei Name in dem Textfeld den von Ihnen gewünschten Namen der Produktkategorie ein.
Zusätzlich können Sie auch eine kurze Beschreibung der Kategorie eintragen.

Schritt 3

Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Durchsuchen..." können Sie noch eine Logodatei für die Kategorie
von Ihrem PC hochladen.

Schritt 4

In den hier markierten Feldern können Sie die Meta-Daten für Ihren Onlineshop eintragen.
Eine Erklärung was Meta-Daten sind finden Sie unter dem folgenden Link:

http://de.wikipedia.org/wiki/Meta-Element

Schritt 5

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Speichern"

Schritt 6

Rufen Sie sich jetzt Ihren PrestaShop auf und Sie sehen die von Ihnen eingerichtete Kategorie.