Fantastic Support

Bildformat nicht anerkannt

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den unten gezeigten Fehler beheben können.


Lösungsmöglichkeiten:

1.) Überprüfen Sie, ob die hochzuladende Datei eines der erlaubten Dateiformate hat. (GIF, JPG, PNG)

2.) Stellen Sie sicher, dass bei Ihrem Webhosting-Paket die PHP-Version 7.0 aktiviert ist.

Wie ändere ich die PHP-Version?

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben diesen Artikel bereits bewertet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Benötigen Sie Hilfe?

Support

Telefonische Beratung

Unternehmen, die uns vertrauen

Weitere Produkte die Sie interessieren könnten
Homepage-Baukasten
Erstellen Sie ohne jegliche Programmierkenntnisse Ihre eigene Homepage.
Website erstellen
Webhosting
Konzentrieren Sie sich voll auf Ihr Projekt! Leistung und Sicherheit inklusive.
Webhosting Angebote
Rankingcoach
Optimieren Sie Ihre Internetseite und erreichen Sie Top-Platzierungen.
Website optimieren
SSL-Zertifikate
Mehr Sicherheit für Ihre Website, schützen Sie sich vor Hackerangriffen.
Schnell schützen