Wartungsarbeiten 19.10.2021

Bei checkdomain ist es uns sehr wichtig, die Technik immer auf dem aktuellsten Stand zu halten, um unseren Kunden eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Deshalb aktualisieren wir am 19. Oktober die Software unserer Server.

Die Wartungsarbeiten beginnen in den frühen Morgenstunden um 0 Uhr, und enden um 6 Uhr. Wir rechnen in diesem Zeitfenster mit einer Nicht-Erreichbarkeit der Dienste von maximal 30 Minuten. Aber keine Angst: E-Mails, die Ihnen in dieser Zeit gesendet werden, werden natürlich zwischengespeichert und stehen Ihnen nach der Aktualisierung wie gewohnt in Ihrem Postfach zur Verfügung.

Von den Wartungsarbeiten betroffen sind folgende Webhosting-Server:

host200.checkdomain.de
host201.checkdomain.de
host202.checkdomain.de

Alle betroffenen Kunden wurden darüber per E-Mail informiert.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Service-Team gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße aus der Hansestadt Lübeck,
Ihr checkdomain Team