Use of eval is forbidden by configuration Fehler bei Wordpress

Wenn Sie eine Fehlermeldung von Wordpress erhalten, die ähnlich ist wie die folgende:

Fatal error: SUHOSIN - Use of eval is forbidden by configuration in /home/vhusff/htdocs/libraries/blog/utilities/simplexml.php(335) : eval()'d code on line 335

Schalten Sie den PHP-Eval Anweisung für Ihr Webhhosting-Paket ein.

Eine Anleitung dazu finden Sie hier:

Wie schalte ich die PHP-Eval Anweisung an/aus?