Passwort für den Kundenbereich auf Checkdomain ändern!

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort für den Kundenbereich ändern können.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login", um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Wählen Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich den Punkt "Meine Daten".

3. Schritt

Klicken Sie auf den Reiter "Zugangsdaten".

4. Schritt

Sie sehen nun die folgende Eingabemaske. Tragen Sie unter "Passwort", Ihr gewünschtes Passwort ein und bestätigen dieses noch einmal in dem darunter liegendem Textfeld. Eine korrekte Eingabe wird durch einen grünen Haken verdeutlicht.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Speichern".