Allowed memory size exhausted

Sollten Sie eine Fehlermeldung ähnlich wie die folgende Meldung bekommen:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 1966080
bytes

Überprüfen Sie ob Ihr Webhosting-Paket genügend PHP-Memory zur Verfügung hat.

Der erste Wert (33554432 bytes) gibt an wieviel Speicher benötigt wird der zweite Wert (1966080 bytes), wieviel zur Verfügung steht.

- Sollte Ihr Webhosting-Paket über zu wenig PHP-Memory verfügen, ist nur ein Wechsel zu einem Webhosting Paket mit
  ausreichendem PHP-Memory möglich.

- Sollte Ihr Webhosting-Paket über genügend PHP-Memory verfügen und es kommt trotzdem zu den oben genannten Fehler,
  wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an unseren Support.