Wie aktiviere ich den SSL Basisschutz?

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den SSL-Basisschutz für eine Domain aktivieren können.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "SSL-Zertifikate".

Schritt 3

Im folgenden Bildschirm klicken Sie unter dem Reiter "Domains ohne SSL-Schutz" bei der gewünschten Domain, welche mit dem Basisschutz versehen werden soll auf "Jetzt sichern!"

Schritt 4

Klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche "Jetzt aktivieren".

Der Basisschutz wird jetzt eingerichtet und ist innerhalb weniger Minuten aktiv.