Relaying Denied

Sollten Sie eine Fehlermeldung, ähnlich wie ­die Folgende angezeigt ­bekommen, kontaktieren Sie bitte unseren Support,
da dieser Fehler verschiedene Ursachen hat und nicht von Ihnen selbst behoben werden kann.

Wenn Sie Outlook verwenden sollten, prüfen Sie vorab bitte die Einstellungen mithilfe der Onlineanleitung zur Einrichtung.

Hierbei ist wichtig zu beachten, dass der Haken bei "Server erfordert Authentifizierung" in den "erweiterten Einstellungen"
gesetzt sein muss.

"Relaying denied. Proper Authentication required."