Darstellungsfehler ab Internet Explorer 8

Sollte Ihre Joomla Seite im Internet Explorer nicht richtig dargestellt werden gibt es hier 2 Möglichkeiten
diesen Fehler zu beheben.

1.) Den Kompatibilitätsmodus im Internet Explorer aktivieren. Klicken Sie dazu im Menü auf "Extras" und
anschließend auf "Kompatibilitätsmodus".

2.) Ein Plugin für Joomla installieren, dass die Ansicht für den Internet Explorer automatisch optimiert, sodass keine
Darstellungsfehler mehr im Internet Explorer vorhanden sind.

Laden Sie dazu das Plugin "IE Compatibility" unter dem folgenden Link herunter und installieren Sie dieses in
Ihrem Joomla.

IE Compatibility Plugin