Wie aktiviere ich Javascript im Browser?

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Javascript in den gängigsten Browsern aktivieren können.

Internet Explorer

Als Erstes in der oberen Menüleiste Extras -> Internetoptionen auswählen.

In dem sich öffnenden Fenster den Reiter "Sicherheit" wählen und auf die Schaltfläche
"Stufe anpassen..." klicken.

Als Letztes den Punkt "Active Skripting" suchen und die Auswahl auf "Aktivieren" setzen und
mit "OK" bestätigen.

Mozilla Firefox

Als Erstes in der oberen Menüleiste "Firefox -> Einstellungen -> Einstellungen" auswählen.

Nun den Reiter "Inhalt" wählen und den Haken vor dem Text "Javascript aktivieren" setzen.

Safari

Als Erstes oben rechts auf das Zahnrad-Symbol klicken und  "Einstellungen" auswählen.

In dem sich öffnenden Fenster den Reiter "Sicherheit" auswählen und den Haken vor dem
Text "Javascript aktivieren" setzen.

Google Chrome

Als Erstes oben rechts auf das "Symbol mit den 3 Linien" klicken und "Einstellungen" auswählen.

In den Einstellungen für Google Chrome, müssen Sie nun ganz unten auf den Text "Erweiterte Einstellungen anzeigen" klicken.

Nun unter Datenschutz auf die Schaltfläche "Inhaltseinstellungen..." klicken.

In dem sich öffnenden Fenster "Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen (empfohlen)" aktivieren.

Opera

Als Erstes in der oberen Menüleiste "Opera -> Einstellungen -> Einstellungen" auswählen.

Als Nächstes den Reiter "Erweitert" auswählen und unter "Inhalte" den Haken
vor dem Text "JavaScript aktivieren" setzen.