Wie wechsel ich in ein anderes Hosting-Paket

Sie können jederzeit über Ihren Kundenbereich in einen anderen Tarif wechseln.
Beachten Sie hierbei, dass nur ein Wechsel in ein höheres Paket möglich ist.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einen Tarifwechsel starten.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Wählen Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich den Punkt "Webhosting".

Optionaler Schritt

Haben Sie mehrere Webhosting-Pakete, klicken Sie bei dem gewünschten Paket auf "V" und wählen in dem Menü "Webhosting-Paket wechseln".

Schritt 3

Klicken Sie hier auf die Schaltfläche "Tarifwechsel".

Schritt 4

In dem folgenden Bildschirm wählen Sie aus, auf welches der Pakete Sie umsteigen möchten.
Beachten Sie hierbei, dass nur ein Wechsel in ein höheres Paket möglich ist.

Alle Infos zu den einzelnen Paketen finden Sie unter:

https://www.checkdomain.de/webhosting/

Wählen Sie als letztes beim gewünschten Paket "Wechseln" aus, um die Bestellung abzuschließen.

Schritt 5

Nun erscheint eine Übersicht zu dem gewählten Tarifwechsel, in dem noch mal alles zusammengefasst wird.
Bestätigen Sie die AGB´s indem Sie den entsprechenden Haken setzen.

Anschließend bestätigen Sie die Angaben mit einem Klick auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen", damit der Tarifwechsel eingeleitet wird. Die Umstellung erfolgt zu sofort.