E-Mail-Programm einrichten: Blackberry

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein E-Mail-Postfach, über Ihren Computer, für Ihr Blackberry einrichten
und anschließend abrufen können. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Provider nach dem genauen Link, um diese Schritte
durchführen zu können.

1. Schritt

Tragen Sie in den entsprechenden Feldern Ihre, bei uns angelegte, E-Mail-Adresse mit dem dazugehörigen
Passwort des E-Mail-Postfaches ein.

Klicken Sie anschließend unten rechts auf die Schaltfläche "Weiter".

2. Schritt

Es erscheint der folgende Ladebildschirm:

Klicken Sie danach, in der erscheinenden Fehlermeldung, auf den Text "nehmen Sie zusätzliche Einstellungen vor",
um zu den erweiterten  E-Mail-Konto-Einstellungen zu gelangen.

3. Schritt

In der erscheinenden Eingabemaske tragen Sie die Daten, wie in dem Bildschirmfoto angegeben, ein.

E-Mail-Adresse: E-Mail-Login@mustermann.de (z.B. tlfguiv1@mustermann.de)
E-Mail-Kennwort: Ihr E-Mail Passwort
E-Mail-Server: Ihr E-Mail-Server für SSL-Verbindungen (z.B. host41.checkdomain.de)
Benutzername: Ihr E-Mail-Login (z.B. tlfguiv1)

Ersetzen Sie alle Felder, gegen die Informationen zu Ihrem E-Mail-Postfach.
Diese finden Sie auch in Ihrem Kundenlogin unter "E-Mails -> Serverinformationen".

Nachdem Sie alle Daten angegeben haben, klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Weiter", um
die Einrichtung abzuschließen.

Ihre neue E-Mail-Adresse im Blackberry ist nun angelegt und kann sofort zum Senden und Empfangen von
E-Mails verwendet werden.

Wichtiger Hinweis!

Sollte das E-Mail-Postfach sich nicht mit den, in dieser Anleitung, gezeigten Einstellungen einrichten lassen, kontaktieren
Sie bitte Ihren Mobilfunk-Provider.