Domain-Dienst (Sedo) einrichten

Sedo ist eine weltweite Handelsplattform für Internet-Domains. Es werden dort mehrere Tausend Domains im Monat verkauft. Wollen Sie eine registrierte Domain weiterverkaufen bietet Sedo dafür die passende Plattform.

Beachten Sie, dass Domain-Dienste nur bei Domains eingerichtet werden, können die sich nicht in einem Webhosting-Paket befinden.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen
und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Domains".

Schritt 3

Wählen Sie in der Domainübersicht die gewünschte Domain, für die Sie einen Domain-Dienst einrichten möchten. Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf "Konfiguration".

Schritt 4

Klicken Sie auf der Detailseite der gewünschten Domain auf "Domaindienste".

Schritt 5

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren" in dem Bereich für "Sedo Domain Parking".

Schritt 6

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche "aktivieren", um den Domaindienst einzurichten.

Wichtiger Hinweis

Bitte beachten Sie: Je nach Provider über den Sie im Internet sind, kann es 3-6 Stunden dauern bis der Dienst aktiviert ist.