Wie lange dauert die Aktualisierung eines Nameservereintrages?

Wenn Sie in unseren Nameservern einen Eintrag oder eine Änderung vornehmen, dauert die Aktualisierung bei uns nur wenige Sekunden.

Bis sich die Aktualisierung weltweit bei den anderen Providern herumgesprochen hat, kann dies bis zu 15 Minuten beanspruchen. Die genaue Dauer hängt von dem jeweiligen Provider ab, über dem man im Internet ist.