Was ist bei der Benutzung von PHP zu beachten?

Für alle Speicherplatzpakete gilt:

Der PHP Safe-Mode ist aktiviert (safe_mode = On), kann jedoch über den Kundenbereich umgestellt werden (safe_mode = Off).

Das nutzen von externen Programmen oder Systemdiensten ist nicht möglich (disable_functions = exec, passthru, system, popen usw.).

Um auch die Verwendung von anderen Script-Sprachen (z.B. XML) zu ermöglichen, ist die Verwendung der Shortschreibweise für PHP nicht möglich (short_open_tag = off),  dies kann ebenfalls über den Kundenbereich umgestellt werden.