Fantastic Support

Was ist phpMyAdmin?

PhpMyAdmin ist eine kostenlose Applikation die es ermöglicht MySQL-Datenbanken über den Internetbrowser zu verwalten.
So können Sie Ihre Datenbanken auch von Fremden Rechnern oder Standorten aus bearbeiten.
Es sind keine Kenntnisse in MySQL notwendig, da phpMyAdmin nach dem Prinzip von
WYSIWYG (What you see is what you get) arbeitet.

Weitere Informationen finden Sie hier -> phpMyAdmin

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben diesen Artikel bereits bewertet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Benötigen Sie Hilfe?

Support

Telefonische Beratung

Unternehmen, die uns vertrauen

Weitere Produkte die Sie interessieren könnten
Homepage-Baukasten
Erstellen Sie ohne jegliche Programmierkenntnisse Ihre eigene Homepage.
Website erstellen
Webhosting
Konzentrieren Sie sich voll auf Ihr Projekt! Leistung und Sicherheit inklusive.
Rankingcoach
Optimieren Sie Ihre Internetseite und erreichen Sie Top-Platzierungen.
Website optimieren
SSL-Zertifikate
Mehr Sicherheit für Ihre Website - schützen Sie sich vor Hackerangriffen.
Schnell schützen