Speicherplatz überschritten

Speicherplatz überschritten (E-Mails)

- Löschen Sie nicht mehr benötigte E-Mails (direkt im Webmail) im Posteingang/Postausgang/Papierkorb

- Übersicht Ihrer E-Mail Postfächer mit Angabe der aktuellen Speichernutzung.
- Ab dem Basic 3.0 Paket kann das maximale Speicherlimit für jedes Postfach separat eigestellt werden.
Erhöhen Sie gegebenenfalls den Wert des betroffenen Postfachs, sofern noch freier Gesamtspeicher verfügbar ist.

- Melden Sie sich bitte beim checkdomain-Support, falls keine der oberen Varianten möglich ist.

Speicherplatz überschritten (Gesamtspeicher)

- Löschen Sie Daten auf Ihren FTP-Speicher

Übersicht Ihres Hosting-Paketes mit Angabe der aktuellen Speichernutzung.
- Oder Sie wechseln alternativ zu einem größeren Hosting-Paket, das Ihnen noch mehr Speicherplatz bietet.

Tarifwechsel durchführen

Speicherplatz überschritten (Datenbank)

- Löschen Sie Einträge (z.B. Spamkommentare, alte Artikel) in Ihrer Datenbank

- Oder Sie wechseln alternativ zu einem größeren Hosting-Paket, das Ihnen mehr Speicherplatz für die Datenbanken bietet.

Tarifwechsel durchführen