Wie aktiviere ich IonCube?

IonCube ist ein Programm ähnlich wie der Zend Encoder. Es wandelt den lesbaren Quellcode von PHP-Dateien in nicht mehr lesbaren Bytecode um und erzielt dadurch eine höhere Performance. Der IonCube Loader ist dazu da, den Code der mit IonCube verschlüsselt wurde (damit man den Quellcode nicht einsehen und verändern kann) auszuführen.

Sie müssen IonCube für die PHP-Versionen 5.6 - 8.0 nicht mehr aktivieren, da es immer aktiv ist. In den PHP-Versionen 8.1 & 8.2 steht IonCube derzeit leider nicht zur Verfügung.