Wie aktiviere ich IonCube?

IonCube ist ein Programm ähnlich wie der Zend Encoder. Es wandelt den lesbaren Quellcode von PHP-Dateien in nicht mehr lesbaren Bytecode um und erzielt dadurch eine höhere Performance. Der IonCube Loader ist dazu da, den Code der mit IonCube verschlüsselt wurde (damit man den Quellcode nicht einsehen und verändern kann) auszuführen.

Diese Einstellung ist erst ab dem Start Plus 4.0 Paket möglich.

1. Schritt

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

2. Schritt

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

3. Schritt

Im unteren Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen".

4. Schritt

Wählen Sie jetzt den Domainnamen aus, für den Sie die Einstellungen bearbeiten wollen.

5. Schritt

In dem folgenden Screen haben Sie die Möglichkeit IonCube ein- bzw. auszuschalten, sowie weitere Einstellungsmöglichkeiten wie zum Beispiel Safemode oder CGI Schnittstelle.

Geben Sie im unteren Bereich Ihr Checkdomain.de Passwort ein, welches Sie auch für Ihren Kundenlogin benutzen.

Bestätigen Sie Ihre Änderungen in dem Sie auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.