Wie aktiviere/deaktiviere ich PHP Allow-Pass-Reference?

Diese Einstellung legt die allow_call_time_reference fest. Diese Einstellung ist seit PHP 5.0.0 veraltet (DEPRECATED) und ist ab PHP 5.4.0 entfernt. Die Nutzung dieser Einstellung ist auf keinen Fall empfehlenswert.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

Schritt 3

Im unteren Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen".

Schritt 4

Wählen Sie jetzt den Domainnamen aus, für den Sie die Einstellungen bearbeiten wollen.

Schritt 5

In dem folgenden Bildschirm haben Sie die Möglichkeit PHP Allow-Pass-Reference zu aktivieren/deaktivieren, sowie weitere
Einstellungsmöglichkeiten wie zum Beispiel Zeichensatz oder CGI Schnittstelle. Geben Sie im unteren Bereich Ihr Checkdomain.de Passwort ein, welches Sie auch für Ihren Kundenlogin benutzen.

Bestätigen Sie Ihre Änderungen in dem Sie auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.