Wie aktiviere/deaktiviere ich PHP Allow-Pass-Reference?

Diese Einstellung legt die allow_call_time_reference fest. Diese Einstellung ist seit PHP 5.0.0 veraltet (DEPRECATED) und ist ab PHP 5.4.0 entfernt. Die Nutzung dieser Einstellung ist auf keinen Fall empfehlenswert.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

Schritt 3

Im unteren Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen".

Schritt 4

Wählen Sie jetzt den Domainnamen aus, für den Sie die Einstellungen bearbeiten wollen.

Schritt 5

In dem folgenden Bildschirm haben Sie die Möglichkeit PHP Allow-Pass-Reference zu aktivieren/deaktivieren, sowie weitere
Einstellungsmöglichkeiten