Filter für SPAM

Wie funktioniert der Spamfilter?

- Spam-E-Mails werden über unsere Mailproxies gefiltert und in den Order Spam zugestellt.

- E-Mails mit Anhängen der folgenden Dateiendungen werden abgelehnt:

.ade, .adp, .bat, .btm, .chm, .cmd, .com, .cpl, .dll, .docm, .exe, .hta, .ins, .isp, .jar, .js, .jse, .lib, .lnk, .mde, .msc, .msi, .msp, .mst, .nsh, .pif, .prf, .reg, .scr, .sct, .shb, .url, .vb, .vbe, .vbs, .vxd, .wsc, .wsf, .wsh

- E-Mails mit einer Größe über 50MB werden abgelehnt.

- Weitergeleitete E-Mails werden nicht blockiert.

- Da keine legitimen E-Mails geblockt werden sollen, kann es vorkommen das eine E-Mail als potentieller Spam markiert wird. Sie haben in diesem Fall die Möglichkeit die jeweilige E-Mail als legitim zu markieren, damit zukünftig keine Filterung in den Spam erfolgt.

Eine Anleitung um eigene Filterregeln, für bestimmte Absender festzulegen, finden Sie hier:

Filter für E-Mails erstellen