E-Mail-Quelltext anzeigen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Quelltext einer E-Mail im Webmail einsehen können.

Klicken Sie die E-Mail im Posteingang an, sodass diese markiert und blau hinterlegt ist. Klicken Sie anschließend in der oberen Menüleiste auf "Mehr" und wählen "Quelltext anzeigen" aus.

Im Quelltext finden Sie, unter anderem, Angaben zum jeweiligen SpamScore der E-Mail.