Wie zahle ich per Paypal?

Möchten Sie per PayPal zahlen, erfahren Sie hier wie Sie diese Zahlung veranlassen können.

Mit der ersten Rechnung, welche über PayPal bezahlt werden soll, erhalten Sie einen Link über welchen Sie die Einzugsermächtigung
über PayPal bestätigen müssen! Zukünftige Rechnungen werden automatisch abgebucht.

Natürlich können Sie die Einzugsermächtigung jederzeit widerrufen.

Lastschrift für PayPal stornieren

Schritt 1

Rufen Sie den Link in Ihrer ersten Rechnung auf, in dem Sie diesen in der PDF-Rechung anklicken oder in die Adressleiste Ihres Browsers kopieren.

Schritt 2

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin und Ihr Kundenpasswort eintragen
und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 3

Als nächstes sehen Sie noch einmal eine Auflistung der Zahlungsarten die Ihnen zur Verfügung stehen.
Markieren Sie "Paypal" ...

...und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf die Schaltfläche "Jetzt bezahlen".

Schritt 4

In dem folgenden Bildschirm melden Sie sich mit ihren Paypal-Zugangsdaten, mit
welchen Sie sich bei PayPal registriert haben, an.

Bestätigen Sie im nächsten Bildschirm mit einem Klick auf "Zustimmen und weiter", dass zukünftige Zahlungen automatisch
von Ihrem PayPal-Konto eingezogen werden dürfen.

Schritt 5

Zum Schluss erhalten Sie noch mal eine Bestätigung das Zahlungen jetzt automatisch von Ihrem PayPal-Konto eingezogen werden.

Ihre Zahlung per PayPal ist nun abgeschlossen.
Beachten Sie, dass der Einzug immer zu dem genannten Termin in Ihrer Rechnung erfolgt.