Domain kündigen

Wenn Sie Ihre Domain kündigen oder löschen möchten, können Sie dies Online über Ihren Kundenbereich durchführen.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login"
um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin und Ihr Kundenpasswort eintragen
und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Domains".

Schritt 3

Wählen Sie in der Domainübersicht die gewünschte Domain, welche Sie kündigen möchten. Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf "Konfiguration".

Schritt 4

Klicken Sie auf der Detailseite der gewünschten Domain auf "Kündigung".

Schritt 6

Teilen Sie uns im nächsten Schritt den Grund der Kündigung mit, damit wir ggf. unseren Service/Angebote für Sie optimieren können

Bestätigen Sie zum Schluß die Kündigung der aufgeführten Domain/s mit Ihrem Kundenpasswort
und einem Klick auf die Schaltfläche "Kündigung bestätigen".

Sie erhalten direkt eine Bestätigung, dass die Kündigung durchgeführt wurde und erhalten zusätzlich eine
Kündigungsbestätigung per E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse.