Webhosting kündigen

Wenn Sie Ihr Hosting-Paket kündigen möchten, können Sie dies Online über Ihren Kundenbereich durchführen.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login"
um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin und Ihr Kundenpasswort eintragen
und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

Wenn Sie mehrere Webhosting-Pakete haben klicken Sie beim Paket, welches gekündigt werden soll, auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

Schritt 3

Im unteren Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Kündigung"

Schritt 5

Wählen Sie nun im Pulldown-Menü aus, ob die im Webhosting-Paket vorhandene Domain ebenfalls gekündigt oder in einem separaten Domainvertrag weiterhin für Sie registriert bleiben soll.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl anschließend mit einem Klick auf "weiter".

Schritt 6

Teilen Sie uns im nächsten Schritt den Grund der Kündigung mit, damit wir ggf. unseren Service/Angebote für Sie optimieren können

Bestätigen Sie zum Schluß die Kündigung der aufgeführten Webhosting-Pakete mit Ihrem Kundenpasswort
und einem Klick auf die Schaltfläche "Kündigung bestätigen".

Sie erhalten direkt eine Bestätigung, dass die Kündigung durchgeführt wurde und erhalten zusätzlich eine
Kündigungsbestätigung per E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse.