Wie erstelle ich einen CSR-Schlüssel auf meinem eigenen Server?

1. Schritt

Laden Sie sich OpenSSL herunter und installieren Sie die Dateien.

www.openssl.org

2. Schritt

Geben Sie in der Konsole auf Ihrem Server Folgendes ein:

# den Schlüssel erstellen:
openssl genrsa -out key.pem 2048

# nur bei LINUX/UNIX Systemen
# chmod 600 key.pem

# die Eigenschaften hinzufügen
openssl req -new -key key.pem -out csr.pem # Hier kommen nun die Fragen, nach LAND, PROVINZ, NAME usw.

# Ihr CSR können Sie selbst unterschreiben, um SSL auf Ihrem Server zu testen
openssl x509 -req -days 3650 -in csr.pem -signkey key.pem -out crt.pem