Wie wird eine Zertifizierungsanforderung (CSR) erstellt?

Wenn Ihre Webhosting-Paket, also der Speicherplatz Ihrer Homepage nicht bei checkdomain liegt, müssen Sie selber ein CSR erstellen. Dies geschieht in der Regel direkt auf Ihrem Server.

Eine Anleitung wie Sie ein CSR auf Ihrem Server erstellen, finden Sie hier:

Erstellung des CSR direkt auf dem Server

Alternativ dazu, können Sie das CSR auch direkt online erstellen, wobei das nicht zu empfehlen ist, da man das CSR immer auf dem Server erstellt werden sollte, auf dem das Zertifikat genutzt werden soll.

Erstellung eines CSR direkt online