FileZilla für Mac Installation

FileZilla ist ein modernes und leistungsstarkes FTP-Programm.
Einige der Hauptfunktionen sind zum Beispiel:
Wiederaufnahme abgebrochener Uploads/Downloads, Firewall-Support,
SSL (Sichere Verbindungen), Drag & Drop.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Filezilla für Mac installieren können.

video placeholder
Mit dem Abspielen akzeptierst du die  Datenschutzhinweise von Youtube

Laden Sie zuerst FileZilla von der Website des Anbieters herunter.

FileZilla Download

1. Schritt

Starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf die Datei.
Sie erhalten die folgende Anzeige:

Klicken Sie auf "Öffnen".

Das Installationsprogramm installiert nun das FTP-Programm.
Nach der Installation startet das Programm automatisch.

Folgen Sie nun der folgenden Anleitung:
Einrichtung von FileZilla für Mac