Webhosting-Paket einrichten

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie das zuvor konfigurierte Webhosting-Paket im Servermanager einrichten können.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Schritt 2

In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Servermanager".

Schritt 3

Klicken Sie nun oben rechts auf "Webhosting-Paket einrichten".

Schritt 4

Wählen Sie nun das Webhostingpaket aus, welches Sie einrichten möchten:

Server: Wählen Sie aus auf welchem Ihrer Server das Paket eingerichtet werden soll.

IP-Adresse: ggf. stehen mehrere IP´s zu Auswahl, wenn Sie mehrere IP-Adressen für Ihren Server zur Verfügung haben.

Webhosting-Paket: Wählen Sie das gewünschte Paket aus Ihren konfigurierten Paketen aus.

Kunde/Bezeichnung: Vergeben Sie eine Beschreibung, um Pakete Ihren Kunden zuzuordnen (Nach dieser Beschreibung kann in der Übersicht gesucht werden.)

Klicken Sie zum Schluss auf "Neues Webhosting einrichten", um die Einrichtung abzuschließen.

Das Paket erscheint nun in der Übersicht des Servermanager.