minishowcase - Manuelle Installation

minishowcase ist ein kleines, einfach verwaltbares Galleryskript.
minishowcase beinhaltet Funktionen wie zum Beispiel:
automatische Thumbnails, private Gallerien und ein plug-in Interface.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie minishowcase
auf Ihrem FTP-Server installieren können.

1. Schritt

Laden Sie zuerst die minishowcase Gallerie von der Website des Anbieters herunter.

http://minishowcase.net/?download

Entpacken Sie die Datei (z.B minishowcase_v09b142.zip) in ein Verzeichnis das Sie
gut wiederfinden.

2. Schritt

Öffnen Sie als nächsten Schritt Ihren FTP-Client (z.B. FileZilla) und verbinden
Sie sich zu Ihren Webspace mit den FTP-Zugangsdaten, anschließend suchen Sie
den Ordner, den Sie entpackt haben. Wählen Sie jetzt den Ordner minishowcase
von der minishowcase Gallerie aus.

Kopieren Sie den Ordner in das /htdocs Verzeichnis auf Ihrem FTP-Server, in dem
Sie den Ordner markieren und auf die rechte Maustaste klicken.
Wählen sie in dem sich öffnenden Menü "Hochladen".
Warten Sie bis der Transfer abgeschlossen ist.

3. Schritt

Nun öffnen Sie das Verzeichnis minishowcase auf Ihrem FTP-Server und ändern die Dateiberechtigungen
des Ordners cache auf 777 (Lesen/Schreiben/Ausführen). Setzen Sie den Haken bei "Unterverzeichnisse einbeziehen".

4. Schritt

Die Installation ist hiermit abgeschlossen. Rufen Sie sich den Link "http://www.IhreSeite.de/minishowcase/" auf, um zur Startseite der minishowcase Gallerie zu kommen.