Domain über SedoMLS verkaufen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre Domains über SedoMLS zum Verkauf anbieten können.

Wichtig: Die Sicherheit Ihrer Daten und Domains liegt uns besonders am Herzen. Daher müssen Sie zur Nutzung SedoMLS zunächst in Ihrem Kundenbereich aktivieren.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "SedoMLS".

Schritt 3

Aktivieren Sie als Erstes SedoMLS über den Schieberegler der Ihnen oben rechts angezeigt wird.

Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche "Bei Sedo anmelden", um sich in Ihren Sedo-Account einzuloggen.

Schritt 4

Melden Sie sich mit Ihren Sedo-Zugangsdaten an oder erstellen Sie ein neues Kundenkonto, falls Sie bisher noch nicht bei Sedo registriert sind.

Schritt 5

Nach der erfolgreichen Anmeldung in Ihrem Sedo-Account, bekommen Sie Ihre bei checkdomain registrierten Domains aufgelistet. Setzen Sie den Haken vor den Domainnamen, welche über Sedo verkauft werden sollen.

Schritt 6

Klicken Sie nun auf die untere Schaltfläche und wählen Sie "Domains in Marktplatz und Premium Netzwerk aufnehmen".

Schritt 7

Sie werden jetzt zu Sedo weitergeleitet. Sie können dort den vorgeschlagenen Preis für Ihre Domain übernehmen oder diesen auf die gewünschte Summe anpassen.

Bestätigen Sie anschließend die SedoMLS Premium AGB, indem Sie den Haken vor dem Text setzen.

Schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf die Schaltfläche "Meine Domains über SedoMLS Premium anbieten" ab.

Ihre ausgewählten Domains sind jetzt bei Sedo und Sedo-Premium Partnern zum Verkauf gelistet.

Unterstützte Domainendungen

Folgende Domainendungen können über die SedoMLS-Funktion zum Verkauf angeboten werden. (Stand: Mai 2016)

Alle anderen Domainendungen, so wie Domains die sich innerhalb einer Sperrfrist der jeweiligen Vergabestelle befinden, können nicht über SedoMLS zum Verkauf angeboten werden!