Speicherplatz von einem E-Mail-Postfach erhöhen

Hier erfahren Sie, wie Sie das Speicherlimit von Ihrem E-Mail-Postfach anpassen können.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Wählen Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich den Punkt "E-Mails".

Schritt 3

Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf das "Zahnrad".

Schritt 4

In der Übersicht wählen Sie bei Speicherplatz rechts "Bearbeiten" aus.

Schritt 5

In dem Textfeld können Sie angeben, wieviel Speicherplatz dem jeweiligen Postfach zu Verfügung stehen soll.

Bestätigen Sie anschließend Ihre Angaben durch einen Klick auf "Speichern".