Speicherplatz von einem E-Mail-Postfach erhöhen

Hier erfahren Sie, wie Sie das Speicherlimit von Ihrem E-Mail-Postfach anpassen können.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Wählen Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich den Punkt "E-Mails".

Schritt 3

Wenn Sie mehrere Domains haben, wählen Sie in dem Pull-Down Menü die gewünschte Domain für die Sie die Änderung durchführen wollen.

Klicken Sie anschließend bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf "Bearbeiten".

Schritt 4

Sie gelangen zu einer Übersicht der E-Mail-Postfach-Einstellungen. Unter Speicherplatzverbrauch können Sie angeben, wieviel Speicherplatz dem jeweiligen Postfach zu Verfügung stehen soll.

Schritt 5

Bestätigen Sie anschliessend Ihre Angaben durch einen Klick auf "Speichern".