Wo finde ich meine E-Mail-Server Informationen?

Hier erfahren Sie, wo Sie in Ihrem Kundenbereich auf www.checkdomain.de, die E-Mail-Server-Informationen finden.

1. Schritt

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

2. Schritt

Wählen Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich den Punkt "E-Mails".

Schritt 3

Klicken Sie in der E-Mail-Übersicht rechts auf das Zahnrad, bei der E-Mail-Adresse, für welche Sie die Server-Informationen benötigen.

Schritt 4

Im unteren Bereich finden Sie einen Link zu den E-Mail-Server-Infos Ihrer Domain.