Wo finde ich meine E-Mail-Server Informationen?

Hier erfahren Sie, wo Sie in Ihrem Kundenbereich auf www.checkdomain.de, die E-Mail-Server-Informationen finden.

1. Schritt

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

2. Schritt

Wählen Sie in Ihrem persönlichen Kundenbereich den Punkt "E-Mails".

3. Schritt

Wenn Sie mehrere Domains haben, wählen Sie in dem Pull-Down die gewünschte Domain für die Sie die E-Mail-Server-Informationen einsehen möchten.

4. Schritt

Klicken Sie nun auf der rechten Seite auf den Text "Serverinformationen".