Was ist Frontpage von Microsoft?

Microsoft Frontpage ist ein Programm, mit dem Sie Ihre Homepage selbst gestalten und
im Internet veröffentlichen können.

Grundvoraussetzung für die Erstellung einer eigenen Homepage und die Veröffentlichung im Internet ist, dass Sie eine Lizenz von Microsoft Frontpage, eine Internet-Adresse und den Speicherplatz für die erstellte Homepage haben.

Bitte beachten Sie, dass die sogenannten "Servererweiterungen (Server Extensions)" bzw. der "SharePoint Service" bei uns nicht verwendet werden kann, da Microsoft Frontpage nicht weiterentwickelt wurde und inzwischen kritische Sicherheitslücken für Server aufweisen.

Ein Veröffentlichung Ihrer Dateien ist natürlich jederzeit via FTP möglich, sodass es nicht zu Einschränkungen beim Gebrauch der Software kommt.