Nutzung des CGI-BIN Ordners

Der CGI-BIN Ordner in den jeweiligen Hauptverzeichnissen der im Hosting genutzten Domains wird serverseitig angelegt und kann nicht gelöscht werden!

Der Ordner wird ausschließlich für spezielle Programmiersprachen wie z.B. Curl-/Perl Scripte benötigt, welche in dieses Verzeichnis hochgeladen werden müssen. Für die Nutzung des Verzeichnisses muss "CGI mit Wrapper" in den Webhosting Einstellungen aktiviert sein.

Eine Anleitung zum aktivieren von CGI, finden Sie unter dem folgenden Link:

Wie schalte ich CGI mit/ohne Wrapper ein?