Externe Domain aus einem Webhosting-Paket entfernen

In dieser Anleitung wird erklärt ,wie Sie eine externe Domain aus Ihrem Webhosting-Paket entfernen, die nicht bei www.checkdomain.de liegt.

1. Schritt

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

2. Schritt

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

3. Schritt

Im folgenden Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Paketdomains verwalten".

4. Schritt

In der folgenden Anzeige sind Ihre, dem Webhosting-Paket bereits hinzugefügten und externen Domains aufgelistet. Um eine externe Domain wieder aus dem Webhosting-Paket zu entfernen, klicken Sie auf das "Papierkorb-Symbol" auf der rechten Seite.

Bestätigen Sie, dass Sie die oben genannten Hinweise gelesen haben, in dem Sie den entsprechenden Haken vor dem Text setzen.

Zum Schluss klicken Sie auf die Schaltfläche "Domain aus Paket entfernen".