Wie entferne ich eine Domain aus einem Webhosting-Paket?

Um eine Domain aus Ihrem Webhosting-Paket zu entfernen, befolgen Sie bitte die unten stehende Anleitung.

Wichtig: Das Entfernen aus dem Webhosting-Paket ist keine Domainkündigung.
Wenn Sie kündigen möchten, können Sie dies ebenfalls Online über Ihren Kundenbereich durchführen.

Online-Kündigung

1. Schritt

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

2. Schritt

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

Im folgenden Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Paketdomains verwalten".

3. Schritt

Im folgenden Menü klicken Sie rechts auf das "Papierkorb-Symbol".

4. Schritt

Bestätigen Sie, dass Sie die Hinweise gelesen haben, in dem Sie den Haken vor dem entsprechenden Text setzen.

Anschließend klicken Sie auf die Schaltfläche "Domain aus dem Paket entfernen".