Verzeichnisschutz deaktivieren

Ein Verzeichnisschutz kann eingerichtet werden, um einzelne Verzeichnisse auf dem Webhosting-Paket mit einem Passwortschutz zu versehen. Hierdurch kann erreicht werden, dass nur bestimmte Nutzer auf die Daten in diesem Verzeichnis zugreifen können.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einen über Ihren Kundenbereich eingerichteten Verzeichnisschutz deaktivieren können.

Schritt 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf "Login" um sich in Ihren Kundenbereich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihr Kundenlogin oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Schritt 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

Schritt 3

Im folgenden Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Verzeichnisschutz".

Schritt 4

Wählen Sie in dem Pulldown-Menü aus, für welche Domain des Webhosting-Paketes der Verzeichnisschutz
deaktiviert werden soll.

Klicken Sie als Nächstes auf die Schaltfläche "V" rechts von dem Verzeichnisschutz, welcher deaktiviert werden soll.

Wählen Sie in dem ausgeklappten Menü "Löschen" aus.

Schritt 5

Bestätigen Sie im folgenden Bildschirm nochmal mit einem Klick auf "Löschen", dass der Verzeichnisschutz entfernt werden soll.

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Benötigen Sie Hilfe?

E-Mail

E-Mail senden

Support

Telefonische Beratung

Unternehmen, die uns vertrauen