Weiterleitung per index.php

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Weiterleitung per index.php einrichten können.

Bitte beachten Sie, dass in älteren Webhosting-Paketen, wie z.B. dem Basic 3.0, kein PHP möglich ist.

Legen Sie in einem Texteditor (z.B. Notepad) eine index.php mit dem folgenden Inhalt an und speichern Sie diese.
Laden Sie die Datei anschließend in das Hauptverzeichnis (Standard: /htdocs) Ihrer Domain hoch.

Als Ziel kann ein relativer Pfad (z.B. /cms/admin/admin.php) oder eine URL verwendet werden.