Wie sind die Spezifikationen meines Paketes? (info.php)

Bei einigen Content Management Systemen, Blogs, Shops oder ähnlichen Systemen macht es, gerade wenn diese
gebührenpflichtig sind, Sinn vorher die Spezifikationen des Paketes heraus zu finden, um sicherzustellen, dass das
jeweilige System auch mit dem bestehenden Paket funktioniert.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich eine info.php Datei anlegen können, um diese Daten einsehen zu können.

Hierfür wird eine info.php-Datei z.B. mit dem normalen Windows-Editor erstellt und mit dem folgenden Inhalt gefüllt:

Sobald Sie diese Datei erstellt haben, laden Sie diese bitte per FTP in das jeweilige Verzeichnis (Standart: /htdocs).
Achten Sie darauf, dass nicht eine unter Umständen wichtige Datei mit selben Namen überschrieben wird.
Wenn das Hochladen abgeschlossen ist, rufen Sie sich die Datei im Browser auf:

ihredomain.de/info.php

Sie können diese Informationen jetzt mit der jeweiligen Software abgleichen oder diese ggf. an den jeweiligen
Hersteller weiterleiten.

Wichtig: Einige Einstellungen lassen Sie über Ihren Kundenbereich unter "Webhosting-Pakete -> Erweiterte Einstellungen"  ganz einfach ändern.