Wo finde ich meine Websitestatistiken?

Durch die Statistiken können Sie die Zugriffe auf Ihre Homepage auswerten. Sie erhalten detaillierte Informationen (Wer, woher, welcher Provider, welcher Browser etc.) grafisch aufgearbeitet nach Monaten, Wochen, Tagen und Stunden.

1. Schritt

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

2. Schritt

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Webhosting".

3. Schritt

Im folgenden Menü klicken Sie auf die Schaltfläche "Statistiken".

4. Schritt

Es erscheint der folgende Bildschirm:

Hier sehen Sie die Statistiken Ihrer Website in der Zusammenfassung. Für eine detaillierte Übersicht klicken Sie auf die einzelnen Monate (z.B. Aug 2012). Sie werden dann aufgefordert, Ihre Zugangsdaten für den Statistikbereich einzugeben. (Hinweis: Die Zugangsdaten für den Statistikbereich sind standardmässig Ihre FTP-Daten).

Ich habe meine Zugangsdaten für den Websitestatistikbereich vergessen, was tun?