Start 2.0

Allgemeine Informationen zum Paket Start 2.0

- - - - - Domains - - - - -

Kostenfreie Domains 2 Domains inklusive bei diesem Paket

Maximale Anzahl Domains 6 Domains

Auswahl an kostenfreien Domainendungen *.de, *.com, *.net, *.org, *.info, *.biz, *.eu, *.asia, *.at, *.ch, *.co.uk

Weitere Domainendungen Alle weiteren Domainendungen, wie z.B. be, to, tv, travel u.v.m. sind gegen Aufpreis möglich

Nameserver (DNS) Die Nameserver können kostenfrei genutzt werden (z.B. eigene IP-Adresse, Mailserver, Subdomains, etc.)

Domainweiterleitung Die Weiterleitung ist kostenfrei möglich

- - - - - E-Mails - - - - -

E-Mail-Postfächer 100 E-Mail Postfächer

Speicherplatz pro Postfach: 500 MB

Webmail Ja

E-Mail Protokoll POP3 und IMAP

Autoresponder Ja

Spamschutz Ja

Virenschutz Ja

- - - - - Homepage - - - - -

Speicherplatz 500 MB

Traffic Der Datentransfer (Traffic) ist bei Checkdomain inklusive.

FTP-Zugang Ja

Verzeichnisschutz Ja

Besucherstatistiken Ja

Trafficstatistiken Ja

- - - - - Interaktive Features - - - - -

CGI-Verzeichnis Ja

PHP Ja

PHP-Memory-Limit 48 MB

SSL-Zertifikat Nein

Zend-Optimizer Nein

Mod-Rewrite Nein

- - - - - Datenbanken - - - - -

MySQL-Datenbank 1 inkl. MySQL Datenbank.
(Es entstehen einmalige Kosten in Höhe von 12,82 € für das Einrichten einer weiteren neuen MySQL-Datenbank.)

MySQL-Version MySQL 5

- - - - - Service + Support - - - - -

E-Mail Support Sie können uns jederzeit kostenfrei per E-Mail kontaktieren.

Telefon-Support Kompetenter Telefon-Support zu Festnetzpreisen.

Fax-Support Sie können Ihre Anfrage, Aufträge und Änderungen per Fax schicken.

Rückruf-Service Kostenfreier Rückruf-Service.

Upgrade-Service Ein Wechsel zu einem höherwertigen Paket ist jederzeit möglich.

Verwaltungsoberfläche Umfangreiche Administrationsoberfläche steht Ihnen zur Verfügung.

- - - - - Preise + Laufzeiten - - - - -

Monatliche Grundgebühr 4,40 €

Einmalige Einrichtungsgebühr 9,50 €

Mindestlaufzeit 6 Monate

Kündigungsfrist 14 Tage zum Ende der Vertragslaufzeit

Zahlungsarten: Bankeinzug, Kreditkarte (Visa, Master, Amex), Paypal. Bei Firmierungen (GmbH und AG) ist Zahlung durch Überweisung möglich.