FTP Commander Installation

FTP Commander ist ein kostenloser FTP-Client, mit vielen Funktionen,
wie zum Beispiel:
Unterstützt Drag & Drop, automatische Wiederaufnahme bei Verbindungsabbruch,
erkennt die Einstellungen des Web- oder FTP-Servers automatisch.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie FTP Commander installieren können.

Laden Sie zuerst den FTP Commander von der Website des Anbieters herunter:

FTP Commander Download

1. Schritt

Wenn Sie das Programm heruntergeladen haben, starten Sie das Programm.
Durch den Start des Programms wird der Installationsvorgang gestartet.
Sie bekommen den folgenden Bildschirm angezeigt:

Setzen Sie den Haken um der Lizenzvereinbarung zuzustimmen und klicken anschließend auf "Next".

2. Schritt

Sie werden gefragt, wo Sie das FTP-Programm installieren möchten.
Bitte wählen Sie das Verzeichnis wo Sie Ihre Programme installieren.
Dies ist meistens z.B. "C:\Programme\FTP Commander"

Nach der Eingabe des gewünschten Verzeichnisses, klicken Sie auf "Start".

Das Installationsprogramm installiert nun das FTP-Programm. Nach der Installation starten Sie bitte das Programm (FTP Commander)

Folgen Sie nun der Anleitung:
Einrichtung des FTP Commanders