Wie erstelle ich eine Website mit Zeta-Producer?

Zeta-Producer ist ein Desktop CMS, mit welchem Sie ohne Programmiererfahrung und in wenigen Schritten eine Website erstellen können. Es können z.B. Gästebücher, Videos oder Social-Media Schaltflächen hinzugefügt werden.

Unser Beispiel ist mit Zeta Producer Version 11.0.3 erstellt worden.

1. Schritt

Laden Sie sich zuerst Zeta-Producer von der Website des Herstellers herunter und installieren Sie das Programm auf
Ihrem PC.

2. Schritt

Nachdem Sie Zeta-Producer gestartet haben, erscheint das folgende Fenster:

Wählen Sie zuerst im oberen Bereich das Layout für Ihre Website aus und auf der linken Seite die Farbgebung der Seite.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Weiter".

3. Schritt

Sie gelangen zu einer Auswahl von verschiedenen Themenbereichen. Dadurch wird eine
entsprechende Struktur für Ihre Website mit passenden Beispielinhalten erstellt, welche Sie später anpassen können.

In unserem Beispiel haben wir "Reisebüro" ausgewählt.

Klicken Sie anschließend unten rechts auf die Schaltfläche "Weiter".

4. Schritt

Im nächsten Schritt vergeben Sie den Titel Ihrer Website in dem entsprechenden Textfeld.

Danach klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Website erstellen".

5. Schritt

Es erscheint eine Meldung, dass Ihre Webseite erstellt wird.

Sie können nun Ihre Webseite nach Ihren Wünschen bearbeiten.

Wie lade ich meine Homepage mit Zeta-Producer auf mein Webhosting-Paket?