Domaindatenschutz aktivieren

Mit dem Domaindatenschutz anonymisieren wir Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer in den öffentlichen Whois-Verzeichnissen und schützen Sie so vor unerwünschtem Domain-Spam und Anrufen. Seriöse Anfragen werden von uns direkt an Sie weitergeleitet, Domain-Spam-Mails und unerwünschte Telefonanrufe werden blockiert.

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung der E-Mail Adresse bei manchen Domainendungen wie z.B. .com, .bike, etc. zu einer Transfer-Sperre von bis zu 60 Tagen führen kann. Ein Transfer ist erst nach Ablauf dieser Sperrfrist wieder möglich.

Step 1

Auf unserer Startseite unter www.checkdomain.de klicken Sie rechts oben auf Mein Login und wählen "Kundenbereich" aus, um sich einzuloggen.

Sie gelangen zum Login-Formular, in dem Sie Ihre Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Ihr Kundenpasswort eintragen und anschließend auf den Button "Login" klicken.

Step 2

Sie befinden sich nun in Ihrem Kundenbereich. In der linken Navigation klicken Sie auf den Navigationspunkt "Domains".

Step 3

Klicken Sie in der Domainübersicht bei der gewünschten Domain, für die Sie den Domaindatenschutz einrichten möchten auf den Schieberegler.

Step 4

Bestätigen Sie anschließend die Aktivierung des Domaindatenschutzes mit einem Klick auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen".

Wichtiger Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die Änderung in der Whois-Datenbank bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen kann.