Copyright Widget integrieren

Mit dem neuen Copyright-Widget können Sie eine Urheberrechtserklärung hinzufügen, die immer auf dem neuesten Stand ist. Das Widget fügt automatisch das Copyright-Symbol © und das Jahr hinzu. Alles, was Sie tun müssen, ist den Firmennamen einzugeben und die Schriftart und den Stil anzupassen.

Die Erklärung wird automatisch aktualisiert, wenn sich das Jahr ändert.

Wählen Sie das Copyright-Widget in den Elementen aus

In der Elemente-Navigation finden Sie das Copyright Widget.

Platzieren Sie das Widget

Ziehen Sie das Widget in die gewünschte Zeile/Position auf Ihrer Website. Jetzt müssen Sie nur noch den Text und die Schriftart anpassen.

Automatische Aktualisierung inklusive

Die Jahreszahl wird automatisch aktialisiert. Klicken Sie auf "erneut veröffentlichen" und schon ist Ihre Copyright-Zeile online.