Wie nehme ich generelle Design-Einstellungen vor?

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie globale Designänderungen im Homepage-Baukasten vornehmen. Diese Änderungen betreffen immer die gesamte Webseite. Klicken Sie dafür in der linken Menüleiste auf den Punkt "Design".

Dort können Einstellungen für Texte, Buttons, Bilder, Seitenhintergründe und das Layout für die Navigation auf den verschiedenen Endgeräten vorgenommen werden.
Doch nun Schritt für Schritt.

Unter "Globaler Text" kann bspw. die Schriftart, -Größe und Farbe der Website-Texte geändert werden. Wenn wir auf "Globale Buttons" klicken, sehen wir die Einstellungsmöglichkeiten für Schaltflächen auf der Webseite. Im Bereich "Globale Bilder" können Sie den Bildern Rahmen oder Schatten hinzufügen. Unter "Seitenhintergrund" können Sie den Hintergrund für die komplette Webseite oder einzelne Unterseiten ändern. Abschließend kann unter "Webseitenlayout" die Darstellung der Navigation auf den jeweiligen Endgeräten bearbeitet werden.